Область применения: | Документ содержит основные виды материалов (полимерных, синтетических, сталей, сплавов и других), предназначенных для использования в контакте с продуктами питания и основные химические вещества, присущие каждому виду материалов, которые следует контролировать при проведении типовых санитарно-химических исследований. |
Оглавление: | Общее положение 1 Полимерные материалы и пластические массы на их основе 2 Парафины и воски 3 Бумага, картон, пергамент, подпергамент 4 Стекло и изделия из стекла 5 Керамические изделия 6 Изделия из фарфора и фаянса 7 Стальная эмалированная посуда 8 Посуда с антипригарным покрытием 9 Лакированная консервная тара 10 Фильтровальные неорганические материалы 11 Металлы, сплавы Приложение 1 Алфавитный перечень контролируемых химических веществ, элементов с указанием методов их определения Приложение 2 Методы определения Приложение 3 Рекомендации по выбору контролируемых показателей при исследовании комбинированных, композиционных материалов, а также материалов, не вошедших в настоящий перечень Приложение 4 Перечень веществ, имеющих значения ДКМ, подлежащие уточнению |