На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5.1031-71

Сыры плавленые. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.1031-71
Обозначение англ: GOST 5.1031-71
Статус:отменен
Название рус.:Сыры плавленые. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Cheeses processed. Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, которым в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Методы испытаний
4. Расфасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5. Гарантии поставщика
Разработан: Московское объединение Молоко Министерства мясной и молочной промышленности РСФСР
Утверждён:10.08.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1391)
16.07.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 103)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71ГОСТ 5.1031-71