На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7616-55

Сыры сычужные твердые

Обозначение: ГОСТ 7616-55
Обозначение англ: GOST 7616-55
Статус:заменен
Название рус.:Сыры сычужные твердые
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные сычужные твердые сыры.
Оглавление:I. Ассортимент, форма, размеры и вес
II. Технические условия
III. Правила приема и методы испытаний
IV. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 523-41 «Сыры сычужные. Правила приемки, маркировка, хранение и транспортирование» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 524-41 «Сыры латвийский и ярцевский» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 525-41 «Сыры голландские и степной» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 526-41 «Сыры чедер и горный алтай» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 527-41 «Сыры швейцарские и советский» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 837-41 «Сыр волжский» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 4823-49 «Сыр московский. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 4824-49 «Сыр ярославский. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 4825-49 «Сыр угличский. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55ГОСТ 7616-55

Текстовое изменение № 2 от 15.07.1959

№ 2№ 2№ 2