|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5.118-69 |
| Обозначение англ: | GOST 5.118-69 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Сыр творожный сушеный. Требования к качеству аттестованной продукции |
| Название англ.: | Dried curds cheese. Requirements to the quality of the certified production |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1969 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на творожный сушеный сыр, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Гедрайчяйский сырзавод Вильнюсского молочного комбината |
| Утверждён: | 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134) 20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|












