|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | РСТ РСФСР 747-88 |
| Обозначение англ: | RST RSFSR 747-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные и булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего и первого сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида изделия. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Укладывание, хранение и транспортирование Приложение 1 (обязательное) Десятичные коды ОКП Приложение 2 (справочное) Химический состав и энергетическая ценность 100 г. изделий (полученные расчетным путем) |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 02.06.1988 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 38) |
| Издан: | Типография Госплана РСФСР (1989 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







