Обозначение: | РСТ РСФСР 747-88 |
Обозначение англ: | RST RSFSR 747-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные и булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего и первого сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида изделия. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Укладывание, хранение и транспортирование Приложение 1 (обязательное) Десятичные коды ОКП Приложение 2 (справочное) Химический состав и энергетическая ценность 100 г. изделий (полученные расчетным путем) |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 02.06.1988 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 38)
|
Издан: | Типография Госплана РСФСР (1989 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - РСТ РСФСР 497-82
- РСТ РСФСР 625-82
|
Нормативные ссылки: | |