Обозначение: | ГОСТ 30587-98 |
Обозначение англ: | GOST 30587-98 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
Название англ.: | Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бфтовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя. |
Оглавление: | 1 Область применения и цель 1.1 Область применения 1.2 Требования, исключенные из области применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Перечень измерений 5 Общие требования к проведению измерений 5.1 Общие требования 5.2 Электропитание 5.3 Температура окружающей среды 5.4 Перемещение ручных приборов 5.5 Типы емкости (чаши) 5.6 Ингредиенты 5.7 Предварительные испытания 5.8 Температура выпекания 6 Взбивание яиц 6.1 Ингредиенты 6.2 Методика 6.3 Удельный объем 6.4 Оформление результатов 7 Взбивание крема 7.1 Ингредиенты 7.2 Методика 7.3 Измерение удельного объема сливок 7.4 Оформление результатов 8 Взбивание 8.1 Ингредиенты 8.2 Методика 8.3 Оформление результатов 9 Тяжелое перемешивание 9.1 Ингредиенты 9.2 Методика 9.3 Оформление результатов 10 Перемешивание 10.1 Ингредиенты 10.2 Методика 10.3 Оформление результатов 11 Замешивание дрожжевого теста 11.1 Ингредиенты 11.2 Методика 11.3 Оформление результатов 12 Смешивание 12.1 Ингредиенты 12.2 Методика 12.3 Оформление результатов 13 Эмульгирование 13.1 Ингредиенты 13.2 Методика 13.3 Оформление результатов 14 Измельчение (рубка) 14.1 Измельчение мяса 14.2 Измельчение лука 14.3 Измельчение миндаля 15 Нарезание кусочками 15.1 Нарезание моркови 15.2 Нарезание огурцов 15.3 Нарезание лука 16 Шинкование 16.1 Шинкование моркови 16.2 Шинкование сыра 17 Нарезание картофеля в виде стружки (чипсов) 17.1 Ингредиенты 17.2 Методика 17.3 Оформление результатов 18 Отделение сока 18.1 Ингредиенты 18.2 Методика 18.3 Оформление результатов 19 Отделение сока цитрусовых 10.1 Ингредиенты 19.2 Методика 19.3 Эффективность сокоотделения 19.4 Эффективность фильтрации 19.5 Оформление результатов 20 Помол и измельчение кофе 20.1 Ингредиенты 20.2 Методика 20.3 Оформление результатов 21 Разбрызгивание и перелив 21.1 Ингредиенты 21.2 Методика 21.3 Оформление результатов 22 Эффективность и время чистки 22.1 Пробел 22.2 Методика 22.3 Оформление результатов Приложение А Ингредиенты, применяющиеся для целей настоящего стандарта |
Разработан: | МТК 19 Стандартизация электробытовых машин и приборов ТК Украины Стандартизация электробытовых машин и приборов
|
Утверждён: | 18.07.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 194-ст) 23.05.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 13)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |