На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7616-85
Обозначение англ: GOST 7616-85
Статус:не действует
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.
Оглавление:1 Ассортимент, форма, размеры и масса
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:23.07.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2306)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85