На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11041-88
Обозначение англ: GOST 11041-88
Статус:не действует
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Основные параметры и размеры
   1.3 Характеристики
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
   4.1 Транспортирование
   4.2 Хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:06.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1271)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88