Оглавление: | 1 Общие положения 2 Классификация производств 3 Проектная мощность и режим работы предприятия 4 Основные нормативы для разработки технологической части проекта 5 Технологическое оборудование и оргтехоснастка 6 Механизация трудоемких операций в технологических линиях и на погрузочно-разгрузочных транспортно-складских (ПРТС) работах 7 Техника безопасности. Промышленная санитария 8 Потребность в воде, тепловой и электрической энергии на технологические нужды 9 Штаты производственных работчих, ИТР и служащих 10 Склады 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 12 Производственная лаборатория 13 Технологические требования к архитектурно-строительной, санитарно-технической и другим частям проекта 13.1 Генеральный план и транспорт 13.2 Объемно-планировочные решения и выбор конструктивных элементов 13.3 Административные и бытовые помещения 13.4 Электроснабжение и электрооборудование 13.5 Электроосвещение 13.6 Водоснабжение и канализация 13.7 Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха 13.8 Теплоснабжение, технологическое пароснабжение 14 Автоматизация производственных процессов и управления производством 15 Связь и сигнализация 16 Противопожарные мероприятия 17 Охрана окружающей среды Приложения 1 Схемы структурного управления предприятиями 2 Базовое содержание сухих веществ для концентрированных продуктов 3 Коэффициенты пересчета для консервной продукции, учитываемой по объему 4 Затраты времени на очистку, мойку, обработку моющими средствами и антимикробными препаратами, смазку, регулировку и оттайку основного технологического оборудования 5 Норматив годового фонда времени в полнозагруженных сменах 6 Тара для расфасовки консервов 7 Нормы потерь стеклянной консервной тары при транспортировании, хранении и в производстве 8 Тара упаковочная 9 Нормы расхода сырья на 1 т сухофруктов 10 Основное технологическое оборудование предприятий консервной промышленности и его технические показатели 11 Вместимость одной сетки вертикального автоклава 12 Физические свойства сырья 13 Ориентировочные нормы потребности в воде на технологические нужды 14 Ориентировочные нормы потребности в тепловой и электрической энергии на технологические нужды 15 Технологическая трудоемкость производства 16 Ориентировочные штаты ИТР и служащих основного производства предприятий плодоовощной консервной промышленности 17 Предельные сроки хранения плодово-овощного и фруктово-ягодного сырья 18 Нормы складирования сырья, тароупаковочных материалов и готовой продукции 19 Характеристика бестарных пакетов готовой продукции, удельная вместимость складов 20 Нормы размещения консервной продукции в таре-оборудовании и складирования тары-оборудования 21 Ориентировочные характеристики ремонтных мастерских 22 Состав и площади помещений производственной лаборатории 23 Основное оборудование и мебель производственной лаборатории 24 Характеристика внутренней отделки помещений 25 Категории основных электроприемников по надежности электроснабжения 26 Расчетные коэффициенты спроса и мощности электроприемников 27 Классификация помещений по правилам устройства электроустановок, а также по взрывопожарной и пожарной безопасности по ОНТП 24-86 28 Нормы искусственной освещенности 29 Удельные количества загрязнений, поступающих в сточные воды при первичной подготовке плодоовощного сырья, г/т 30 Удельное количество загрязнений, переходящих в сточные воды при бланшировании сырья 31 Средние значения удельного количества загрязнений, поступающих в сточные воды при стерилизации консервов 32 Удельное количество загрязнений, поступающих в стоки при мойке стеклянной тары 33 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха, принимаемые для расчета строительных конструкций 34 Тепловыделения от технологического оборудования 35 Влаговыделения от технологического оборудования 36 Наименование отходов и рекомендации по их использованию 37 Вредные вещества, выделяемые технологическим оборудованием 38 Ориентировочные нормы загрузки транспорта овощными, фруктовыми и мясными консервами и соками, упакованными в деревянные и картонные ящики (масса брутто), при перевозках в железнодорожных вагонах 39 Ориентировочная производительность двухкорзиночных вертикальных автоклавов для стерилизации консервов 40 Коэффициент трения о стенки труб желобов и углы естественного откоса пищевых материалов 41 Нормы расхода моющих и дезинфицирующих веществ для производства консервов (без учета мойки тары) 42 Классификация помещений по видам полезной площади 43 Средняя масса нетто консервов в металлической и консервной таре |