|
ГОСТ Р 51463-99
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золыОбозначение: | ГОСТ Р 51463-99 | Обозначение англ: | GOST R 51463-99 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы | Название англ.: | Rennet caseins and caseinates. Determination of ashes | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2002 | Область применения: | Стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Подготовка тиглей 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 9.1 Сходимость 9.2 Воспроизводимость | Разработан: | ГУ ВНИМИ
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 618-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»  ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»  ГОСТ Р 51464-99 «Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги»  ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания» ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб»  ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты»  ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»
|
     
|
|