Обозначение: | ГОСТ Р 50476-93 |
Обозначение англ: | GOST R 50476-93 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
Утверждён: | 25.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 20)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |