На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8990-59

Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8990-59
Обозначение англ: GOST 8990-59
Статус:взамен
Название рус.:Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Название англ.:Benne oil (sesame)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1959
Область применения:Стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута.
Оглавление:1 Технические требования
Iа Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
IV Гарантии изготовителя
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:19.01.1959 Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Meaures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 74)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8990-59ГОСТ 8990-59ГОСТ 8990-59ГОСТ 8990-59

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1985

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2
()