На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-79
Обозначение англ: GOST 8056-79
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean meal. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот, получаемый при переработке сои путем экстракции, предназначенный для производства пищевой соевой муки других белковых пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Утверждён:16.03.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 928)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3№ 3№ 3