На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 27543-87
Обозначение англ: GOST 27543-87
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.:Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов.
Оглавление:1 Аппаратура
2 Посуда
3 Материалы
4 Реактивы и питательные среды
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:23.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4827)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87
()