На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 5698-51
Обозначение англ: GOST 5698-51
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1951
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический.
Оглавление:1 Отбор образцов и подготовка их к анализу
2 Аргентометрический метод
3 Меркурометрический метод
Разработан: Министерство торговли СССР
Утверждён:16.02.1951 Государственный комитет Совета Министров Союза ССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство (10)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1985

№ 2№ 2