Обозначение: | ГОСТ 5698-51 |
Обозначение англ: | GOST 5698-51 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1951 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический. |
Оглавление: | 1 Отбор образцов и подготовка их к анализу 2 Аргентометрический метод 3 Меркурометрический метод |
Разработан: | Министерство торговли СССР
|
Утверждён: | 16.02.1951 Государственный комитет Совета Министров Союза ССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство (10)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |