На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29055-91
Обозначение англ: GOST 29055-91
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Кориандр. Технические условия
Название англ.:Spices. Coriander. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:27.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1059)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-38-71
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91
()