Обозначение: | ГОСТ 26188-84 |
Обозначение англ: | GOST 26188-84 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН. |
Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Общие положения 3 Отбор и подготовка проб 4 Аппаратура и реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытаний 7 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 10.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1601)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.16-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности» (в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных)
|
Нормативные ссылки: | |