На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-84
Обозначение англ: GOST 26188-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Общие положения
3 Отбор и подготовка проб
4 Аппаратура и реактивы
5 Подготовка к испытанию
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:10.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1601)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.16-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности» (в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1