На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Обозначение: ГОСТ 26186-84
Обозначение англ: GOST 26186-84
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аргентометрический метод по фольгарду
3 Аргентометрический метод по мору
4 Меркурометрический метод
Разработан: ВНИПКИ Консервпромкомплекс
Утверждён:07.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1486)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
  • ГОСТ 12230-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения содержания поваренной соли»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84