Обозначение: | ГОСТ 25555.3-82 |
Обозначение англ: | GOST 25555.3-82 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примемсей. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей 3 Метод определения минеральных примесей флотацией в четыреххлористом углероде в сушеных продуктах 4 Метод определения минеральных примесей, не растворимых в соляной кислоте |
Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5131)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |