На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 24508-80
Обозначение англ: GOST 24508-80
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес".
Оглавление:1 Упаковка
2 Маркировка
3 Транспортирование
4 Хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:30.12.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 6188)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80ГОСТ 24508-80

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2
()