Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:
Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1983
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес".
ГОСТ 21149-75 «Хлопья овсяные. Технические условия» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
ГОСТ 6805-66 «Кофе натуральный жареный» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, за исключением сроков хранения)
ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, за исключением сроков хранения)