На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-73
Обозначение англ: GOST 18488-73
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 1010 г концентратов сладких блюд
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:16.03.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 600)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73
()