Обозначение: | ГОСТ 18488-73 |
Обозначение англ: | GOST 18488-73 |
Статус: | заменен полностью по частям |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
Название англ.: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 1010 г концентратов сладких блюд |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 16.03.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 600)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |