На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-79
Обозначение англ: GOST 23454-79
Статус:не действует
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики, формалин, перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Метод определения ингибирующих веществ с индикатором резазурином
3 Метод определения ингибирующих веществ с индикатором метиленовым голубым
Утверждён:30.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 334)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988

№ 2№ 2
()