Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:
Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2009
Область применения:
Стандарт распространяется на сухое молоко, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Маркировка 5.4 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГУ НИИ питания РАМН ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии Молочный Союз России ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания ООО Очаковский молочный завод
Утверждён:
19.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (383-ст)
Издан:
Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )