Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 28584-90 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения влаги | 01.07.1991 | заменён |
Название англ.: Refractories and refractory raw materials. Method for the determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт устанавливает гравиметрический метод определения влаги (от 0,1% до 25%) в огнеупорных изделиях, неформованных огнеупорах и огнеупорном сырье. Стандарт не распространяется на огнеупоры, содержащие органические вещества с летучими фракциями при температурах до 200 град. С Нормативные ссылки: ГОСТ 28584-2023, ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26565-85 |
 ГОСТ 28584-2023 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения содержания влаги | 01.01.2024 | действует |
Название англ.: Refractory and refractory raw materials. Method for the determination of moisture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на огнеупоры и огнеупорное сырье и устанавливает гравиметрический метод количественного определения массовой доли влаги (от 0,1 % до 25 %) Нормативные ссылки: ГОСТ 28584-90, ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.9; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.253; ГОСТ 2642.0; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26565; ГОСТ 28874;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ OIML R76-1 |
 ГОСТ 28585-90 Машины кузнечно-прессовые. Средства автоматизации и механизации. Ряды основных параметров | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Metal forming machines. Automation means. Rows of main parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на средства автоматизации и механизации технологических процессов обработки давлением, предназначенные для оснащения кузнечно-прессовых машин и устанавливает ряды основных параметров исходного материала или исходных заготовок (полуфабрикатов) из листового и сортового проката. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные роботы Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6796-89, ГОСТ 8032-84; ГОСТ 25204-82 |
 ГОСТ 28586-90 Целлюлоза. Определение сора и костры. Часть 1. Небеленая целлюлоза | 01.07.1992 | действует |
Название англ.: Pulps. Estimation of dirt and shives. Part 1. Unbleached chemical pulps Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения соринок и костры в целлюлозе, видимых в отраженном свете Нормативные ссылки: ISO 5350-1:1982, ISO 638:1978;ISO 5263:1979;ISO 5269-1:1980;ISO 5725:1986;ISO 7213:1981 |
 ГОСТ 28587-90 Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Cut flowers freesia. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на срезанную фрезию гибридную, выращенную в защищенном грунте Нормативные ссылки: ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2995-73; ГОСТ 5884-86; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8828-89; ГОСТ 10459-87; ГОСТ 11600-75; ГОСТ 12256-76; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13514-82; ГОСТ 13516-86 |
 ГОСТ 28588.1-90 Резина. Подготовка проб и образцов для испытаний. Часть 1. Физические испытания | 01.07.1992 | действует |
Название англ.: Rubber, vulcanized. Preparation of samples and test pieces. Part 1. Physical tests Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы подготовки резиновых образцов для физических испытаний резин, установленных в других стандартах Нормативные ссылки: ISO 4661-1:1986, ISO 471:1983;ISO 525:1981;ISO 4648:1978 |
 ГОСТ 28588.2-90 Резина. Подготовка проб и образцов для испытаний. Часть 2. Химические испытания | 01.07.1992 | действует |
Название англ.: Rubber, vulcanized. Preparation of samples and test pieces. Part 2. Chemical tests Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки образцов резин для химических испытаний Нормативные ссылки: ISO 4661-2:1986 |
 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | 01.07.1992 | заменён |
Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74; ГОСТ 10010-74; ГОСТ 11866-66;ТУ 10-02-01-14-86;ТУ 49 РСФСР 432-82, ГОСТ 28589-2014, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-91; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25391-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия | 01.01.2016 | заменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90, ГОСТ 28589-2024, ГОСТ 8.579; ГОСТ 1721;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13345; ГОСТ 13534; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 21930; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31473; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 31990; ГОСТ 32008; ГОСТ 32065; ГОСТ 34033; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 28589-2024 Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия | 01.01.2025 | действует |
Название англ.: Canned poultry meat in its own juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы стерилизованные из мяса птицы в собственном соку (далее по тексту - консервы), выработанные из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок и цесарят, перепелов с добавлением моркови или белых кореньев, поваренной соли, специй, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу или приготовления блюд Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-2014, ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 18412; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9142; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13345;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 13534; ГОСТ 13726; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21214; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26381; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31473; ГОСТ 31474; ГОСТ 31479; ГОСТ 31500; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31719; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31796; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 31990; ГОСТ 32008; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32284; ГОСТ 32308; ГОСТ 32878; ГОСТ 33118; ГОСТ 33411; ГОСТ 33412; ГОСТ 33540; ГОСТ 33741; ГОСТ 33757; ГОСТ 33816; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ 34121; ГОСТ 34141; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34533; ГОСТ 34562 |