Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10112-2001 Ключи гаечные двусторонние. Размеры комбинаций зевов | 01.01.2003 | действует |
Название англ.: Double-ended wrenches. Size pairing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на размеры комбинаций зевов гаечных двусторонних ключей Нормативные ссылки: ГОСТ 10112-80, ISO 1085:1999 |
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия | 01.01.1963 | действует |
Название англ.: Cameline-seed oil (technical) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-59;ГОСТ 5473-50;ГОСТ 5481-50;ГОСТ 7824-59;ГОСТ 5474-50;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5475-59;ГОСТ 5479-50;ГОСТ 5478-50;ГОСТ 5482-59;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 8777-58 |
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | 01.07.1981 | действует |
Название англ.: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера Нормативные ссылки: ГОСТ 10114-62, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 10117.1-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия | 01.01.2003 | не действует в РФ |
Название англ.: Glass bottles for food liquids. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для розлива в промышленных условиях, хранения и транспортирования пищевых жидкостей, поставляемых на внутренний рынок и экспорт. Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации бутылок. Стандарт не распространяется на бутылки некруглой формы, сувенирные, в т.ч. и декоративные, а также на бутылки для молока и молочных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 10117-91 в части разд. 2 - 6;ГОСТ 26586-85 в части разд. 2 - 5, ГОСТ 32131-2013, ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 13905-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95 |
ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры | 01.01.2003 | действует |
Название англ.: Glass bottles for food liquids. Types, parameters and main dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для пищевых жидкостей, и устанавливает их типы, параметры и основные размеры Нормативные ссылки: ГОСТ 10117-91 в части разд. 1;ГОСТ 26586-85 в части разд. 1, утратил силу на территории РФ в части венчика типа КПМ-30 (рисунок 46), с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53846.1-2010, ГОСТ Р 53846.1-2010, ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 30288-95 |
ГОСТ 10117-91 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия | 01.01.1993 | заменён |
Название англ.: Glass bottles for food liquids. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки, предназначенные для розлива, хранения и транспортирования пищевых жидкостей. Стандарт не распространяется на бутылки для молока и молочных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 10117-80;ГОСТ 13906-78, ГОСТ 10117.1-2001 в части разд. 2 - 6; ГОСТ 10117.2-2001 в части разд. 1, ISO 8162:1985;ISO 9056:1990;ГОСТ 164-90;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-93;ГОСТ 13904-93;ГОСТ 13905-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 24980-69;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26586-85;ГОСТ 30288-95;ОСТ 21-51-82 |
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | 01.01.1963 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82 |
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-62, ГОСТ 10119-2007 |
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97 |
ГОСТ 10120-71 Парафины нефтяные. Метод определения фракционного состава | 01.07.1972 | действует |
Название англ.: Petroleum paraffins. Method for the determination of fraction composition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефтяные парафины и устанавливает метод определения фракционного состава Нормативные ссылки: ГОСТ 10120-62, ГОСТ 400-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 1779-83;ГОСТ 2199-78 |