На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.06.2024
1
. . .
172
173
174
175
176
[177]
178
179
180
181
182
183
. . .
339
(3384 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 33282-2015
Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
01.01.2017
действует
Название англ.:
Frozen fish fillet for children nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51766-2011
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2874
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24896
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31789
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31795
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33824
ГОСТ 33283-2015
Мидии живые. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей. Видовой состав мидий приведен в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO/TS 11133-1;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 14192
;ГОСТ ISO/TS 21872-1;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28560
;
ГОСТ 28566
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30726
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32161
ГОСТ 33284-2015
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;ГОСТ ISO 2254;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26808
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29186
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 31464
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31583
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32005
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34306
ГОСТ 33285-2015
Пресервы из мидий. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 908
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1722
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27001
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 27569
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31761
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32005
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32285
;
ГОСТ 32286
;
ГОСТ 32777
;
ГОСТ 32986
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34325
ГОСТ 33286-2015
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 2874
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 9569
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;ГОСТ ISO/TS 21872-1;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 34033
ГОСТ 33287-2015
Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы и устанавливает метод определения массовой концентрации охратоксина А при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений массовой концентрации охратоксина А составляет от 0,001 до 0,1 мг/дм куб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.010
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 16317
;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31730
ГОСТ 33292-2015
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3760
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4919.2
;
ГОСТ 5830
;
ГОСТ 6016
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8682
;
ГОСТ 9875
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 13647
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
ГОСТ 33293-2015
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е132, представляющую собой пищевой краситель индигокармин и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3760
;
ГОСТ 5830
;
ГОСТ 6016
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8682
;
ГОСТ 9875
;
ГОСТ 13647
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
ГОСТ 33294-2015
Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.011
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3956
;
ГОСТ 4144-79
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 20490
;
ГОСТ 22180
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
ГОСТ 33301-2015
Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спиртные зерновые дистиллированные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9353
;
ГОСТ 10117.2
;
ГОСТ 13195
;
ГОСТ 13634
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16990
;
ГОСТ 22702
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28672
;
ГОСТ 29294
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31361
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 32036
;
ГОСТ 32080
;
ГОСТ 32098
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32930
1
. . .
172
173
174
175
176
[177]
178
179
180
181
182
183
. . .
339
(3384 найдено)