Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6757-73 Масло касторовое техническое | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Castor oil technical Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-53, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 14944-69; ГОСТ 5471-59; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5483-50; ГОСТ 5477-69; ГОСТ 3900-47; ГОСТ 5476-64; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 5481-66; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 8420-57; ГОСТ 6258-52; ГОСТ 5484-50; ГОСТ 5474-66; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 9287-59; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 10674-63; ГОСТ 9218-70; ГОСТ 6247-52 |
 ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Castor oil technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-73, ГОСТ 3900-85; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5474-66; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5477-93; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 5481-89; ГОСТ 5483-50; ГОСТ 5484-50; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 6258-85; ГОСТ 8420-74; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9287-59; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14943-95; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85 |
 ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Natural roasted coffee. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6805-83, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20292-74 |
 ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1999 | не действует в РФ |
Название англ.: Natural roasted coffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6805-88, ГОСТ 32775-2014, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.8-77; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Chocolate butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54, ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2, ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86 |
 ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Dried grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6882-69; ГОСТ 6883-69, ГОСТ 1750-86; ГОСТ 12003-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90 |
 ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия | 01.01.1989 | не действует в РФ |
Название англ.: Powidlo. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот Нормативные ссылки: ГОСТ 6929-71;ТУ III-4-2-81, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 5037-97 ; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ГОСТ26935-86 ; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90;ГОСТ30425-97; ГОСТ Р 50474-93 |
 ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия | 01.01.1989 | не действует в РФ |
Название англ.: Jams. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7009-71; ГОСТ 10.11-69;ТУ 111-4-1-81;ТУ 111-4-4-81;РСТ ЭССР 334-85, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 16930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50474-93;ОСТ 10.157-88 |
 ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия | 01.08.1954 | заменён |
Название англ.: Semolina. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ 2999, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-67; ГОСТ 275-56; ГОСТ 10939-64; ГОСТ 1348-50; ГОСТ 10956-64; ГОСТ 5725-51;ОСТ 30101-40;ОСТ ВКС 7066 |
 ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия | 01.07.1998 | заменён |
Название англ.: Semolina. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-54, ГОСТ 7022-2019, ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.5-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30483-97 |