Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried headed cabbage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7586-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1724-67; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77 |
 ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried onion. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1723-67; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77 |
 ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried carrot. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1721-67; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77 |
 ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried garden beet-root. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1722-67; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77 |
 ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли | 01.10.1979 | не действует в РФ |
Название англ.: Meat. Cutting of beef for retail trade Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы Нормативные ссылки: ГОСТ 7595-55, ГОСТ 31797-2012 |
 ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли | 01.07.1981 | не действует в РФ |
Название англ.: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы Нормативные ссылки: ГОСТ 7596-75 |
 ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли | 01.10.1955 | не действует в РФ |
Название англ.: Pork meat. Cutting for retail trade Область применения: Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8474/24, ГОСТ 31778-2012 |
 ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 7616-55; ГОСТ 13057-67, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89 |
ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка | 01.01.1988 | заменён |
Название англ.: Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-75, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 11771-77; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-87 |