Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия | 01.10.1964 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97, ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 11771-77 |
 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия | 01.03.1989 | не действует в РФ |
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83 |
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Rapecake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386, ГОСТ 11048-95, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А, ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.2-68; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а |
 ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Maize meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ 3694, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74 |
 ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ОСТ 3693, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха, ГОСТ 17111-88; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-96 |
 ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Yellow rocket cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 385, ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 11048-95; ГОСТ 12098-76; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-96 |