На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 . . . 339 (3384 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия01.10.1964заменён
Название англ.: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97, ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 11771-77
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989не действует в РФ
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Rapecake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386, ГОСТ 11048-95, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия01.07.1996действует
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: Maize meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ 3694, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ОСТ 3693, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха, ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: Yellow rocket cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 385, ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 11048-95;ГОСТ 12098-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
1 . . . 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 . . . 339 (3384 найдено)