Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16079-2002; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
 ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.04.1989 | заменён |
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7448-75; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 8273-75 |
 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88; ГОСТ 13271-67, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |
 ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия | 01.07.1966 | действует |
Название англ.: Hempseed cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 382, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 13979.8-68; ГОСТ 13979.10-69; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.2-68; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-68; ГОСТ 13979.7-68 |
 ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания | 01.04.1966 | действует |
Название англ.: Food products. Standard of weighing accuracy Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах |
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка | 01.07.1978 | заменён |
Название англ.: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-66, ГОСТ 11771-93 |
 ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка | 01.01.1995 | действует |
Название англ.: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77 |
 ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ | 01.01.1967 | заменён |
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70; ГОСТ 3160-51; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 2222-78; ГОСТ 5457-59; ГОСТ 2747-44; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 4204-66; ГОСТ 6514-75; ГОСТ 902-76; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 4159-64; ГОСТ 9964-71; ГОСТ 4460-77 |
 ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | 01.01.1967 | действует |
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия | 01.01.1967 | заменён |
Название англ.: Civil bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69; ГОСТ 5670-51; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5669-51; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75 |