|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10979-85 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Special salted saury. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен: | ГОСТ 10979-64 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10979-2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры |
| Список изменений: | №1 от 01.06.1990 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




