На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 . . . 339 (3384 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания01.01.1980действует
Название англ.: Essential oils, aromatics and their intermediates. Methods for determination of distillation, melting and congelation temperature limits Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза и устанавливает методы определения: температурных пределов перегонки; температуры плавления в капилляре; температуры плавления на шарике термометра с использованием нагревательного блока; температуры застывания Нормативные ссылки: ГОСТ 14618.12-69, ISO 1041:1973;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 7518-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 21204-83;ГОСТ 23265-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия01.07.1979действует
Название англ.: Sponge rolls. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой Нормативные ссылки: ГОСТ 14621-69, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69
ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый01.01.1970заменён
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества01.07.1990не действует в РФ
Название англ.: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970заменён
Название англ.: Cakes Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Cakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69, ГОСТ 15052-2014, ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15810;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 1341-74
1 . . . 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 . . . 339 (3384 найдено)