На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 93 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия01.01.1977действует
Название англ.: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 13914-68, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу01.01.1986действует
Название англ.: Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 13928-68, ГОСТ 3624-92;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88
ГОСТ 14109-2016 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маллеин, предназначенный для диагностики сапа у животных Нормативные ссылки: ГОСТ 14109-82, ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.008-76;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.3.002-2014;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 7864-2011;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17768-90;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 23519-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28085-2013;ГОСТ 29112-91;ГОСТ 29230-91;ГОСТ 31926-2013;ГОСТ 31929-2013
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-85;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91
1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 93 (923 найдено)