На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Животноводство Звероводство. Охота и рыбоводство Лесное хозяйство и агролесомелиорация Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Овощные культуры и цветы Бахчевые культуры Классификация, номенклатура и общие нормы Корнеплоды и клубнеплоды Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Овощи Садовые растения Семена и посадочный материал овощных культур и цветов Плодовые и ягодные культуры Полевые культуры Пчеловодство Технические культуры Шелководство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 . . . 20 (195 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ISO 7561:1984, ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142 ;ГОСТ 10354;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 28558;СТ СЭВ 4302
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).15.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: Unece STANDARD FFV–10:2010, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 27519;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32592-2013 Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты, предназначенные для посева, и устанавливает их сортовые и посевные качества. Требования к указанной продукции, направленные на обеспечение безопасности труда, здоровья людей и охраны окружающей среды, изложены в 4.2.1.7 и разделе 8, а также по ГОСТ 12.0.004 и ГОСТ 12.3.041 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.3.041;ГОСТ 12036;ГОСТ 12037;ГОСТ 12038;ГОСТ 12039;ГОСТ 12041;ГОСТ 12042;ГОСТ 12043;ГОСТ 12044;ГОСТ 12045;ГОСТ 12046;ГОСТ 14192;ГОСТ 20081;ГОСТ 20290;ГОСТ 22617.2;ГОСТ 22617.4;ГОСТ 28676.8;ГОСТ 30090
ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей молодой столовой репы (Brassica rapa), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV–59:2010, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628;ГОСТ33824
ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клубеньки продовольственного свежего стахиса семейства яснотковые (Stachys L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13359;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 10131-93
1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 . . . 20 (195 найдено)