Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | 01.01.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88 |
 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | 01.01.1978 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012 |
 ГОСТ 12337-84 Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия | 01.01.1985 | заменён |
Название англ.: Motor oils for diesel engines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моторные масла, предназначенные для судовых, тепловозных и других дизельных двигателей Нормативные ссылки: ГОСТ 12337-81, ГОСТ 12337-2020, ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 33-2000; ГОСТ 1510-84; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 3900-85; ГОСТ 4333-87; ГОСТ 5009-82; ГОСТ 5726-53; ГОСТ 6370-83; ГОСТ 6456-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9490-75; ГОСТ 9827-75; ГОСТ 11063-77; ГОСТ 11362-96; ГОСТ 12275-66; ГОСТ 12417-94; ГОСТ 13538-68; ГОСТ 17479.1-85; ГОСТ 20284-74; ГОСТ 20287-91; ГОСТ 20502-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25371-97 |
 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | 01.01.1978 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012 |
 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 01.07.1967 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия | 01.07.1978 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012 |
 ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88 |
 ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88 |
 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | 01.07.1967 | действует |
Название англ.: Dry sausages for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9330-76; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13459-68; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13741-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16402-70; ГОСТ 17284-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26663-85; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51618-2000; ГОСТ Р 52195-2003; ГОСТ Р 52404-2005; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91 |
 ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия | 01.01.1981 | не действует в РФ |
Название англ.: Green brick tea for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 12810-67, кроме разд. 2, ГОСТ 32574-2013, ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1936-85; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6207-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19885-74; ГОСТ 23285-78 |