Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия | 01.07.1972 | действует |
Название англ.: Seeds of mustard (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 9159-59, ГОСТ 10852-86; ГОСТ 10854-88; ГОСТ 10856-96; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27988-88 |
ГОСТ 9160-82 Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов | 01.07.1983 | заменён |
Название англ.: Transparent sublayer photographic materials. General sensitometric test method for multilayer colour photographic materials Нормативные ссылки: ГОСТ 9160-59, ГОСТ 9160-91, СТ СЭВ 4095-83, ISO 2239:1972; ГОСТ 10691.0-73; ГОСТ 2653-80; ГОСТ 9411-81Е; ГОСТ 8.332-78; ГОСТ 7721-76;РС 2122-69 |
 ГОСТ 9160-91 Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов | 01.01.1994 | действует |
Название англ.: Photographic materials with transparent sublayer. Method of general sensitometric test of multilayer colour photographic materials Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цветные многослойные фотографические материалы на прозрачной подложке, включая все виды кинопленок, фотопленок общего назначения и аэрофотопленки (цветные и спектрозональные) Нормативные ссылки: ГОСТ 9160-82 |
 ГОСТ 9161-85 Проволока ремизная. Технические условия | 01.07.1986 | действует |
Название англ.: Harness wire. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ремизную проволоку из углеродистой стали, термически обработанную, луженую, предназначенную для изготовления галев к ремизным приборам ткацких станков Нормативные ссылки: ГОСТ 9161-59, ГОСТ 427-75; ГОСТ 860-75; ГОСТ 1050-88; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 9570-84; ГОСТ 10446-80; ГОСТ 10877-76; ГОСТ 10905-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15158-78; ГОСТ 16711-84; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 20435-75; ГОСТ 21650-76 ; ГОСТ 22225-76; ГОСТ 24579-81 |
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия | 01.01.1976 | заменён |
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59, ГОСТ 28589-90 |
 ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59, ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23670-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина | 01.09.1959 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55762-2013, ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 4217-73; ГОСТ 4168-66; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72 |
 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.09.1959 | заменён |
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015, ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 10697-63 |
 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59, ГОСТ 33610-2015 |
 ГОСТ 9168-80 Бумага для глубокой печати. Технические условия | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Intaglio printing paper. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бумагу, предназначенную для печатания многокрасочных иллюстрационно-текстовых изданий и иллюстрационной изобразительной продукции способом глубокой печати на рулонных и листовых машинах, и устанавливает требования к бумаге для глубокой печати, изготавливаемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 9168-70, ГОСТ 1342-78; ГОСТ 1641-75; ГОСТ 7461-77; ГОСТ 7629-93; ГОСТ 8047-2001; ГОСТ 12603-67; ГОСТ 12795-89; ГОСТ 13199-88; ГОСТ 13523-78; ГОСТ 13525.1-79; ГОСТ 13525.2-80; ГОСТ 13525.4-68; ГОСТ 13525.5-68; ГОСТ 13525.19-91; ГОСТ 27015-86; ГОСТ 30113-94; ГОСТ 30116-94; ГОСТ 30437-96 |