| Обозначение | Дата введения | Статус | 
|   ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия | 01.07.1972 | действует | 
| Название англ.: Seeds of mustard (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки:  ГОСТ 9159-59,  ГОСТ 10852-86;  ГОСТ 10854-88;  ГОСТ 10856-96;  ГОСТ 10853-88;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26928-86;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86;  ГОСТ 27988-88 | 
|  ГОСТ 9160-82 Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов | 01.07.1983 | заменён | 
| Название англ.: Transparent sublayer photographic materials. General sensitometric test method for multilayer colour photographic materials  Нормативные ссылки:  ГОСТ 9160-59,  ГОСТ 9160-91, СТ СЭВ 4095-83, ISO 2239:1972;  ГОСТ 10691.0-73;  ГОСТ 2653-80;  ГОСТ 9411-81Е;  ГОСТ 8.332-78;  ГОСТ 7721-76;РС 2122-69 | 
|   ГОСТ 9160-91 Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания многослойных цветофотографических материалов | 01.01.1994 | действует | 
| Название англ.: Photographic materials with transparent sublayer. Method of general sensitometric test of multilayer colour photographic materials  Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цветные многослойные фотографические материалы на прозрачной подложке, включая все виды кинопленок, фотопленок общего назначения и аэрофотопленки (цветные и спектрозональные) Нормативные ссылки:  ГОСТ 9160-82 | 
|   ГОСТ 9161-85 Проволока ремизная. Технические условия | 01.07.1986 | действует | 
| Название англ.: Harness wire. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ремизную проволоку из углеродистой стали, термически обработанную, луженую, предназначенную для изготовления галев к ремизным приборам ткацких станков Нормативные ссылки:  ГОСТ 9161-59,  ГОСТ 427-75;  ГОСТ 860-75;  ГОСТ 1050-88;  ГОСТ 6507-90;  ГОСТ 9078-84;  ГОСТ 9347-74;  ГОСТ 9557-87;  ГОСТ 9570-84;  ГОСТ 10446-80;  ГОСТ 10877-76;  ГОСТ 10905-86;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 15102-75;  ГОСТ 15150-69;  ГОСТ 15158-78;  ГОСТ 16711-84;  ГОСТ 17308-88;  ГОСТ 20435-75;  ГОСТ 21650-76 ;  ГОСТ 22225-76;  ГОСТ 24579-81 | 
|  ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия | 01.01.1976 | заменён | 
| Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice  Нормативные ссылки:  ГОСТ 9162-59,  ГОСТ 28589-90 | 
|   ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия | 01.01.1992 | заменён | 
| Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки:  ГОСТ 9163-59,  ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться  ГОСТ Р 53644-2009,  ГОСТ Р 53644-2009,  ГОСТ 1723-86;  ГОСТ 2874-82;  ГОСТ 3343-71;  ГОСТ 3858-73;  ГОСТ 5981-88;  ГОСТ 7587-71;  ГОСТ 8558.1-78;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 8756.1-79;  ГОСТ 8756.18-70;  ГОСТ 10444.2-75;  ГОСТ 10444.3-85;  ГОСТ 10444.4-85;  ГОСТ 10444.5-85;  ГОСТ 10444.6-85;  ГОСТ 10444.7-86;  ГОСТ 10444.8-88;  ГОСТ 10444.9-88;  ГОСТ 10444.15-75;  ГОСТ 13534-89;  ГОСТ 13830-84;  ГОСТ 17594-81;  ГОСТ 23670-79;  ГОСТ 25011-81;  ГОСТ 25292-82;  ГОСТ 26183-84;  ГОСТ 26186-84;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26671-85;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-86;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86;  ГОСТ 26935-86 | 
|   ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина | 01.09.1959 | не действует в РФ | 
| Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки:  ГОСТ Р 55762-2013,  ГОСТ 7724-61;  ГОСТ 13830-68;  ГОСТ 21-57;  ГОСТ 4217-73;  ГОСТ 4168-66;  ГОСТ 4197-74;  ГОСТ 8756.20-70;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 8756.1-70;  ГОСТ 8756.18-70;  ГОСТ 5370-58;  ГОСТ 8558-68;  ГОСТ 10574-73;  ГОСТ 5981-71;  ГОСТ 13534-68;  ГОСТ 13358-72;  ГОСТ 13516-72 | 
|   ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.09.1959 | заменён | 
| Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки:  ГОСТ 33610-2015,  ГОСТ 7724-61;  ГОСТ 13830-68;  ГОСТ 8756-58;  ГОСТ 10444-63;  ГОСТ 5370-58;  ГОСТ 5981-62;  ГОСТ 13534-68;  ГОСТ 13358-67;  ГОСТ 10697-63 | 
|   ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия | 01.01.1977 | заменён | 
| Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки:  ГОСТ 9167-59,  ГОСТ 33610-2015 | 
|   ГОСТ 9168-80 Бумага для глубокой печати. Технические условия | 01.01.1982 | действует | 
| Название англ.: Intaglio printing paper. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бумагу, предназначенную для печатания многокрасочных иллюстрационно-текстовых изданий и иллюстрационной изобразительной продукции способом глубокой печати на рулонных и листовых машинах, и устанавливает требования к бумаге для глубокой печати, изготавливаемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки:  ГОСТ 9168-70,  ГОСТ 1342-78;  ГОСТ 1641-75;  ГОСТ 7461-77;  ГОСТ 7629-93;  ГОСТ 8047-2001;  ГОСТ 12603-67;  ГОСТ 12795-89;  ГОСТ 13199-88;  ГОСТ 13523-78;  ГОСТ 13525.1-79;  ГОСТ 13525.2-80;  ГОСТ 13525.4-68;  ГОСТ 13525.5-68;  ГОСТ 13525.19-91;  ГОСТ 27015-86;  ГОСТ 30113-94;  ГОСТ 30116-94;  ГОСТ 30437-96 |