Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условия | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Fusel oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений. Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ОСТ 18-417-83, ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.013-85; ГОСТ 12.4.026-76; ГОСТ 12.4.121-83; ГОСТ 12.4.122-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7338-90; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13950-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18677-73; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 17236-71 Одеколоны. Технические условия | 01.07.1978 | заменён |
Название англ.: Eau de-cologne. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17237-93, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.10; ГОСТ 27429-87 в части разд. 4; ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 29188.6-91 в части п. 3.10, ГОСТ 3639-61; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 215-73; ГОСТ 2405-72; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 6995-67; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 7625-55; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 13360-67; ГОСТ 10131-68; ГОСТ 15846-70; ГОСТ 3282-74 |
ГОСТ 17237-71 Духи. Технические условия | 01.07.1972 | заменён |
Название англ.: Perfumes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17237-93, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 27429-87 в части разд. 4; ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний, ГОСТ 3639-61; ГОСТ 14618.12-69; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 215-73; ГОСТ 2405-72; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 1539-64; ГОСТ 6995-67; ГОСТ 7376-55; ГОСТ 7933-56; ГОСТ 13360-67; ГОСТ 10131-68; ГОСТ 15846-70; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 10459-72; ГОСТ 14192-71 |
 ГОСТ 17237-93 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия | 01.01.1995 | не действует в РФ |
Название англ.: Liquid parfumes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17056-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.9; ГОСТ 17236-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний, п. 3.10; ГОСТ 17237-71, кроме разд. 4, правил приемки и методов органолептических испытаний; ТУ 10-04-16-33-88 в части технических требований, ГОСТ 31678-2012 |
 ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия | 01.07.1972 | действует |
Название англ.: Hempseed ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян конопли. Шрот конопляный предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 2226-88; ГОСТ 9158-76; ГОСТ 11203-65; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17290-71 |
 ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия | 01.07.1973 | действует |
Название англ.: Castor plant ground oil-cake as livestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клещевинный кормовой шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян клещевины и клещевинного жмыха и обезвреженный специальной обработкой Нормативные ссылки: ОСТ 4613, кроме правил приемки, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14943-95; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91;ОСТ 18-153-74 |
 ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия | 01.01.1984 | не действует в РФ |
Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72; ГОСТ 5.1221-72, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18192-72; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 21-94; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 |
 ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18077-2013, ГОСТ 21-78; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90 |
 ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия | 01.01.1974 | не действует в РФ |
Название англ.: Fruit and berry extracts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ 656-79; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 8756.11-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10117-80; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.13-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24463-80; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-82; ГОСТ 25892-83; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |