Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 23268.16-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of iodide-ions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает колориметрический и йодометрический методы определения йодид-ионов Нормативные ссылки: ГОСТ 306-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6417-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23268.0-78;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 23268.17-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов Нормативные ссылки: ГОСТ 306-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5230-74;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17551-72;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23268.0-78;ГОСТ 23268.15-78;ГОСТ 23268.16-78;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 23268.18-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 11921-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23268.0-78;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 23650-79 Табак-сырье ферментированное,поставляемое для экспорта. Технические условия | 01.07.1980 | действует |
Название англ.: Tobacco-fermented material, supplied for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментированное табак-сырье, поставляемое для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10.21-70, ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 8072-77;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 23732-79 Вода для бетонов и растворов. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Water for concretes and mortars. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на воду, предназначенную для приготовления бетонных смесей и строительных растворов, а также для поливки твердеющего бетона и промывки заполнителей Нормативные ссылки: ГОСТ 23732-2011, ГОСТ 31.0.3-76;ГОСТ 2874-73;ГОСТ 4245-72;ГОСТ 4389-72;ГОСТ 4979-49;ГОСТ 10060-76;ГОСТ 10180-74;ГОСТ 18164-72 |
ГОСТ 23950-88 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция | 01.01.1990 | действует |
Название англ.: Drinking water. Method for determination of strontium mass concentration Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает эмиссионный пламенно-фотометрический метод определения массовой концентрации стронция Нормативные ссылки: ГОСТ 23950-80, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5429-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24481-80;ГОСТ 29227-91 |
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 01.07.1981 | заменён |
Название англ.: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения Нормативные ссылки: ГОСТ 24283-2014, ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия | 01.07.1981 | действует |
Название англ.: Bakery products. Rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях Нормативные ссылки: ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес" Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 19327-84 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 2929-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 6805-66 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2364-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-87;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13357-87;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17065-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 26663-85;ОСТ 18-306-77;ТУ 6-05-1-609-77;ТУ 13-0248643-825-91;ТУ 18 РСФСР 51-80;ТУ 205 Латв. ССР 0141 |
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия | 01.07.1990 | действует |
Название англ.: Bred buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более Нормативные ссылки: ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |