Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86 |
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия | 01.07.1989 | заменён |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69;ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69;ТУ 10.04-08-8-88, ГОСТ 6478-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 6-52-23-90;ТУ 6-39-16-90 |
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия | 01.07.1972 | заменён |
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 13345-67;ГОСТ 14147-69;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 745-73;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 13357-67 |
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменён |
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014 |
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.1991 | не действует в РФ |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87 |
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия | 01.07.1980 | заменён |
Название англ.: Comfit. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-69;ГОСТ 5.119-69, ГОСТ 7060-2020 |
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия | 01.07.1997 | заменён |
Название англ.: Cracker. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-68, ГОСТ 14033-2015, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75 ;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50230-92, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ОСТ 27-51-392-78 |
ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности | 01.02.2008 | действует |
Название англ.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 1.5-2004;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99;ГОСТ 4570-93;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6477-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29027-91;ГОСТ Р 52821-2007;ГОСТ Р 1.7-2008;ГОСТ Р 8.563-2009 |