|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.2024[1] (3 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия | 01.09.1971 | заменён |
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55, ГОСТ 1683-2017, ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5, ГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ Р 52622-2006 | ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried onion. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77 | ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried garlic. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | [1] (3 найдено)
|
|