|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (3 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Fruit and berries quick-frozen. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ОСТ 111-8-82, ГОСТ 166-89; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9570-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 10848-74; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28038-89 |  ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Quick-frozen fruits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33823-2016, ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52467-2005; ГОСТ Р 52620-2006; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53023-2008; ГОСТ Р 53029-2008; ГОСТ Р 53361-2009; ГОСТ Р 53959-2010; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 6714-74; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9570-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19848-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21405-75; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 |  ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Desserts fruit. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 32147-2013, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52467-2005; ГОСТ Р 53959-2010; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 | [1] (3 найдено)
|
|