Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97, ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75 |
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.07.1998 | действует |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15897-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006 |
ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 111-78;ГОСТ 244-76;ГОСТ 892-70;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3759-75;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9264-79;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 23168-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 6-09-5303-86;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85 |
ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68;ГОСТ 17283-71;ГОСТ 15082-69;ГОСТ 16401-70;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 13830-68 |
ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions |
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 |
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72;ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79 |
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия | 01.01.1974 | действует |
Название англ.: Pearl paste. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций Нормативные ссылки: МРТУ 15 79-66, ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5, ГОСТ 1033-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5799-78;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ТУ 38-101703-77;ОСТ 6-10-435-82;ОСТ 18 178-77;ОСТ 38 01407-86;ОСТ 49 53-84 |
ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-2004, кроме правил приемки, методов отбора проб и п. 3.2, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1629-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ОСТ 10-84-81;ОСТ 21-28-84;СанПиН 2.3.2.560-96;Статья № 328 Государственной Фармакопеи СССР |