Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия | 01.07.1991 | не действует в РФ |
Название англ.: Fermentative preparation amylosubtilin G3x. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментный препарат амилосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, а также в других отраслях, где необходим гидролиз крахмалсодержащих субстратов. Препарат представляет собой гигроскопичный порошок, получаемый высушиванием на распылительной сушилке культуральной жидкости при глубинном культивировании ВАС. subtilis, штаммы которого должны иметь разрешение к применению, утвержденное в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 23635-79, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ Р 57232-2016, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 20264.1-89;ГОСТ 20264.2-88;ГОСТ 20264.4-89;ГОСТ 22967-82;ГОСТ 25377-82;ГОСТ 26142-84;МУ 2399-81 |
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Fermentative preparation protosubtilin G3x. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментный препарат протосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, в кожевенной промышленности, а также в других отраслях, где необходим гидролиз белковых субстратов Нормативные ссылки: ГОСТ 23636-79, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 20264.1-89;ГОСТ 20264.2-88;ГОСТ 22967-82;ГОСТ 25377-82;ГОСТ 26142-84;МУ 2399-81 |
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия | 01.08.1981 | не действует в РФ |
Название англ.: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91 |
ГОСТ 24061-89 Препараты биологические сухие. Метод определения влажности | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: The dry biological preparations. Method for determination of humidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные различными способами биологические препараты и бактериальные концентраты, предназначенные для применения в ветеринарии, и устанавливает метод определения их влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 24061-80, ГОСТ 24061-2012, СТ СЭВ 6279-89, ГОСТ 450-77;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 24230-80 Корма растительные. Метод определения переваримости in vitro | 01.07.1981 | действует |
Название англ.: Vegetable feeds. Methods for determination of digestibility in vitro Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма и устанавливает метод определения переваримости сухого вещества кормов in vitro. Метод применяют а агротехнических и селекционных опытах Нормативные ссылки: ГОСТ 27262-87 в части п. 1.1, ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4808-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 23637-90;ГОСТ 23638-90;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Protein paste "Ocean" frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту "Океан", приготовленную из криля Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-84;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия | 01.01.1982 | заменён |
Название англ.: Live fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-2013, ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании, ГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.1983 | заменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 |
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия | 01.07.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Broiler-chicken meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения | 01.01.1984 | не действует в РФ |
Название англ.: Buttermaking industry. Terms and definitions Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52738-2007 |