Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 (96 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия01.01.1990 заменён
Название англ.: Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду Нормативные ссылки: ГОСТ 18223-72 , ГОСТ 18223-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2802-89 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 6716-71 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7448-96 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13830-99 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14260-89 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 18315-78 ; ГОСТ 20055-90 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 21570-76 ; ГОСТ 21946-76 ; ГОСТ 21947-76 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 23768-94 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ;ВФС 42-946-80 ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия01.01.1976 заменён
Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 1168-68 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 13893-68 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 7630-75 ; ГОСТ 18225-72 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ; ГОСТ 21230-75 , ГОСТ 32366-2013 , ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 20414-75 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия01.07.1976 заменён
Название англ.: Frozen squid and cuttle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары командорский (Berryteuthis magister), новозеландский (Nototodarus aloani), тихоокеанский (Todarodes pacificus), бартрама (Ommastrephes bartrami), тропический (Sthenoteuthis oualaniensis), аляскинский (Berryteuthis anonychus), гигантский (Dosidicus gigas), иллекс американский (Illex illecebrosus), лолиго северо-американский (Loligo pealei), кальмар стрелка северная (Todarodec sadittatus), иллекс европейский (Illex coindeti), коренастый (Todaropsis eblanae), лолиго европейский (loligo vulgaris), иллекс аргентинский (Illex argentinus), лолиго патагонский (Loligo patagonica), кальмар стрелка южная (Todarodes angolensis) и каракатицы, вылавливаемые в Тихом, Индийском и Атлантическом океанах и прилегающих к ним морях, и замороженные в сыром виде и устанавливает требования к мороженым кальмару и каракатице, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 20414-93 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия01.01.1996 заменён
Название англ.: Frozen squid cuttle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20414-75 , ГОСТ 20414-2011 , ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-87 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-77 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия01.01.1977 заменён
Название англ.: Frozen shrimps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20845-2002 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия01.01.2004 заменён
Название англ.: Frozen shrimps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20845-75 , ГОСТ 20845-2017 , ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия01.01.1977 заменён
Название англ.: Frozen sardines Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13511-79 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия01.01.1977 действует
Название англ.: Frozen sharks for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 21311-2023 , ГОСТ 814-61 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5530-2004 ; ГОСТ 7630-75 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 18225-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 19298-73 ; ГОСТ 20477-75 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 31339-2006 ;СанПиН 2.3.2.560-96;ТУ 15-03-378-78;ТУ 15-02-259-75 ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия01.07.1977 заменён
Название англ.: Frozen fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 7630-75
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 (96 найдено)