Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 15035-80 Лебедки скреперные подземные. Технические условия | 01.07.1981 | действует |
Название англ.: Underground scraper hoists. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на скреперные подземные лебедки с электрическим двигателем, предназначенные для доставки раздробленной горной массы при подземной разработке полезных ископаемых по горизонтальным и наклонным выработкам с уклоном до 30 град., изготовляемые для народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 15035-69; ГОСТ 5.1327-72, ГОСТ 2.601-95; ГОСТ 2.602-95; ГОСТ 9.014-78; ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.104-79; ГОСТ 9.303-84; ГОСТ 9.401-91; ГОСТ 9.402-80; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.012-90; ГОСТ 12.2.003-91; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.2.020-76; ГОСТ 12.2.106-85; ГОСТ 1643-81; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 6465-76; ГОСТ 6631-74; ГОСТ 7462-73; ГОСТ 8828-89; ГОСТ 11278-82; ГОСТ 12971-67; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15151-69; ГОСТ 21753-76; ГОСТ 22782.0-81; ГОСТ 24634-81; ГОСТ 24754-81 |
 ГОСТ 15047-78 Электроприборы нагревательные бытовые. Термины и определения | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Domestic heating electric appliances. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий бытовых нагревательных электроприборов Нормативные ссылки: ГОСТ 15047-69 |
 ГОСТ 15091-80 Кожа галантерейная. Технические условия | 01.07.1982 | действует |
Название англ.: Fancy leather. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожу для галантерейных и дорожных изделий, выработанную из шкур животных. Стандарт не распространяется на замшу и лайковую кожу Нормативные ссылки: ГОСТ 15091-69, ГОСТ 15.007-81; ГОСТ 26343-84; ГОСТ 3123-78; ГОСТ 938.0-75; ГОСТ 938.1-67; ГОСТ 938.3-77; ГОСТ 938.5-68; ГОСТ 938.11-69; ГОСТ 938.12-70; ГОСТ 938.13-70; ГОСТ 938.14-70; ГОСТ 938.15-70; ГОСТ 938.27-76; ГОСТ 938.29-77; ГОСТ 938.30-78; ГОСТ 938.31-78; ГОСТ 1023-81 |
 ГОСТ 15092-80 Кожа для перчаток и рукавиц. Технические условия | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Leather for gloves and mittens. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожу для перчаток и рукавиц, выработанную из шкур животных. Стандарт не распространяется на замшу и лайку Нормативные ссылки: ГОСТ 15092-69, ГОСТ 15.007-81; ГОСТ 3123-78; ГОСТ 938.0-75; ГОСТ 938.1-67; ГОСТ 938.5-68; ГОСТ 938.3-77; ГОСТ 938.11-69; ГОСТ 938.12-70; ГОСТ 938.13-70; ГОСТ 938.14-70; ГОСТ 938.15-70; ГОСТ 938.29-77; ГОСТ 938.31-78; ГОСТ 26343-84; ГОСТ 1023-81 |
 ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77; ГОСТ 26972-86 |
 ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24508-80 |
 ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6861-73; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 334-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24788-81; ГОСТ 25336-82 |
 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги | 01.01.1979 | заменён |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.7-69, ГОСТ 15113.4-2021, ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.1-69, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |