На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Безопасность автомобильных дорог Безопасность лифтов О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта О безопасности железнодорожного подвижного состава О безопасности зерна О безопасности игрушек О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта О безопасности колесных транспортных средств О безопасности маломерных судов О безопасности машин и оборудования О безопасности мебельной продукции О безопасности низковольтного оборудования О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания О безопасности парфюмерно-косметической продукции О безопасности пиротехнических изделий О безопасности пищевой продукции О безопасности продукции легкой промышленности О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним О безопасности средств индивидуальной защиты О безопасности упаковки О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям Пищевая продукция в части ее маркировки Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Электромагнитная совместимость технических средств Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 . . . 358 (3575 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 15035-80 Лебедки скреперные подземные. Технические условия01.07.1981действует
Название англ.: Underground scraper hoists. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на скреперные подземные лебедки с электрическим двигателем, предназначенные для доставки раздробленной горной массы при подземной разработке полезных ископаемых по горизонтальным и наклонным выработкам с уклоном до 30 град., изготовляемые для народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 15035-69;ГОСТ 5.1327-72, ГОСТ 2.601-95;ГОСТ 2.602-95;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.401-91;ГОСТ 9.402-80;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.012-90;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.020-76;ГОСТ 12.2.106-85;ГОСТ 1643-81;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 6465-76;ГОСТ 6631-74;ГОСТ 7462-73;ГОСТ 8828-89;ГОСТ 11278-82;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 21753-76;ГОСТ 22782.0-81;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24754-81
ГОСТ 15047-78 Электроприборы нагревательные бытовые. Термины и определения01.01.1980действует
Название англ.: Domestic heating electric appliances. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий бытовых нагревательных электроприборов Нормативные ссылки: ГОСТ 15047-69
ГОСТ 15091-80 Кожа галантерейная. Технические условия01.07.1982действует
Название англ.: Fancy leather. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожу для галантерейных и дорожных изделий, выработанную из шкур животных. Стандарт не распространяется на замшу и лайковую кожу Нормативные ссылки: ГОСТ 15091-69, ГОСТ 15.007-81;ГОСТ 26343-84;ГОСТ 3123-78;ГОСТ 938.0-75;ГОСТ 938.1-67;ГОСТ 938.3-77;ГОСТ 938.5-68;ГОСТ 938.11-69;ГОСТ 938.12-70;ГОСТ 938.13-70;ГОСТ 938.14-70;ГОСТ 938.15-70;ГОСТ 938.27-76;ГОСТ 938.29-77;ГОСТ 938.30-78;ГОСТ 938.31-78;ГОСТ 1023-81
ГОСТ 15092-80 Кожа для перчаток и рукавиц. Технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Leather for gloves and mittens. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожу для перчаток и рукавиц, выработанную из шкур животных. Стандарт не распространяется на замшу и лайку Нормативные ссылки: ГОСТ 15092-69, ГОСТ 15.007-81;ГОСТ 3123-78;ГОСТ 938.0-75;ГОСТ 938.1-67;ГОСТ 938.5-68;ГОСТ 938.3-77;ГОСТ 938.11-69;ГОСТ 938.12-70;ГОСТ 938.13-70;ГОСТ 938.14-70;ГОСТ 938.15-70;ГОСТ 938.29-77;ГОСТ 938.31-78;ГОСТ 26343-84;ГОСТ 1023-81
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77;ГОСТ 26972-86
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги01.01.1979заменён
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.7-69, ГОСТ 15113.4-2021, ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.1-69, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
1 . . . 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 . . . 358 (3575 найдено)