Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of sucrose Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.5-69, ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87 |
 ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of salt Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения Нормативные ссылки: ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
 ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of ash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.6-69, ГОСТ 25-82; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
 ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.3-69, ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1942-86; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86 |
 ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Artificial leather and synthetic and film materials. Methods for the determination of frostproof in static conditions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на искусственные и синтетические кожи и на полимерные пленочные материалы бытового назначения и устанавливает методы определения морозостойкости в статических условиях Нормативные ссылки: ГОСТ 15162-69; ГОСТ 8974-78, ISO 4675; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12162-77; ГОСТ 17073-71; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 28789-90 |
 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28186-84 |
 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-67; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82 |
 ГОСТ 15530-93 Парусины и двунитки. Общие технические условия | 01.01.1995 | действует |
Название англ.: Ducks and double-threads. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняные и полульняные парусины и двунитки, предназначенные для изготовления спецодежды, средств защиты рук и изделий технического назначения Нормативные ссылки: ГОСТ 15530-76; ГОСТ 20712-75; ГОСТ 11302-78; ГОСТ 9591-78, ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 12.4.141-99; ГОСТ 12.4.183-91; ГОСТ 12.4.184-97; ГОСТ 357-75; ГОСТ 3811-72; ГОСТ 3812-72; ГОСТ 3813-72; ГОСТ 3816-81; ГОСТ 6867-77; ГОСТ 6904-83; ГОСТ 7000-80; ГОСТ 8977-74; ГОСТ 9733.1-91; ГОСТ 9733.2-91; ГОСТ 9733.4-83; ГОСТ 9733.5-83; ГОСТ 9733.9-83; ГОСТ 9733.13-83; ГОСТ 9733.27-83; ГОСТ 10078-85; ГОСТ 10681-74; ГОСТ 10776-78; ГОСТ 12088-77; ГОСТ 12453-77; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15898-70; ГОСТ 15967-70; ГОСТ 17922-72; ГОСТ 20566-75; ГОСТ 21768-76; ГОСТ 25617-83; ГОСТ 30157.0-95;ОСТ 17-96-86 |
 ГОСТ 15594-80 Лесопогрузчики челюстные гусеничные перекидного типа. Технические условия | 01.12.1980 | действует |
Название англ.: Throw-over type jaw track crawler-mounted log loaders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на челюстные гусеничные лесопогрузчики перекидного типа, предназначенные для штабелевки, погрузки леса и прочих погрузочно-разгрузочных работ на предприятиях лесозаготовительной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 15594-70, ГОСТ 15150-69; ГОСТ 16350-80; ГОСТ 17411-81; ГОСТ 16517-82; ГОСТ 9.014-78; ГОСТ 9.074-77; ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.104-79; ГОСТ 9.301-78; ГОСТ 9.303-84; ГОСТ 2.601-68; ГОСТ 12.1.003-83; ГОСТ 12.1.012-78; ГОСТ 12.2.003-74; ГОСТ 12.4.026-76; ГОСТ 12971-67; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 20062-81; ГОСТ 21753-76 |
 ГОСТ 15595-84 Оборудование литейное. Машины для литья под давлением. Общие технические условия | 01.01.1986 | действует |
Название англ.: Foundry equipment. Die casting machines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на машины для литья под давлением с вертикальной плоскостью разъема пресс-формы, применяемые при изготовлении отливок из цветных металлов и их сплавов и предназначенные для нужд народного хозяйства и экспорта. Настоящий стандарт не распространяется на машины для литья под давлением специального назначения, изготовляемые по разовым заказам, автоматизированные комплексы и линии Нормативные ссылки: ГОСТ 15595-78, СТ СЭВ 3110-81;СТ СЭВ 5927-87, ГОСТ 4.90-83; ГОСТ 10-75; ГОСТ 12.2.040-79; ГОСТ 12.2.046-80; ГОСТ 12.2.049-80; ГОСТ 12.2.061-81; ГОСТ 12.2.064-81; ГОСТ 12.2.072-82; ГОСТ 12.2.086-83; ГОСТ 577-68; ГОСТ 882-75; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 6540-68; ГОСТ 8026-75; ГОСТ 10580-74; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 16770-86; ГОСТ 17411-81; ГОСТ 17588-81; ГОСТ 22133-86; ГОСТ 23800-79; ГОСТ 24016-80; ГОСТ 26583-85 |