|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.20241 . . . 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 . . . 76 (755 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | 01.07.1972 | не действует в РФ |
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5110-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90 | ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия | 01.10.2000 | заменён |
Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-89, ГОСТ 16978-2019, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 3948-90;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29051-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30425-97 | ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | не действует в РФ |
Название англ.: Rye. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71, ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86 ;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 30483-97 | ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ Р 51574-2000 | ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 21-94;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005 | ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72;ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79 | ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18077-2013, ГОСТ 21-78;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90 | ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18224-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 779-55;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 23323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 30425-97 | ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.1996 | заменён |
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-73, ГОСТ 18316-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 240-85;ГОСТ 779-55;ГОСТ 875-92;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 8758-76;ГОСТ 10417-88;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15842-90;ГОСТ 15979-70;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29270-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006 | ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 18423-73, ГОСТ 18423-2012, ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20414-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97 | 1 . . . 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 . . . 76 (755 найдено)
|
|