Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77; ГОСТ 26972-86 |
 ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24508-80 |
 ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6861-73; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 334-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24788-81; ГОСТ 25336-82 |
 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги | 01.01.1979 | заменён |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.7-69, ГОСТ 15113.4-2021, ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.1-69, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of sucrose Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.5-69, ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87 |
 ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of salt Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения Нормативные ссылки: ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
 ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of ash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.6-69, ГОСТ 25-82; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
 ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.3-69, ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1942-86; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86 |