На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2599 2600 2601 2602 2603 [2604] 2605 2606 2607 2608 2609 2610 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий01.01.1993применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определений их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду.
ГОСТ 29185-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод выявления сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях, и метод определения их количества путем посева продукта в плотные питательные среды. Метод посева в плотные питательные среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 150 или в 1 см3 жидкого продукта не менее 15 колониеобразующих единиц сульфитредуцирующих бактерий. Методы также применимы для испытания проб окружающей среды, отобранных из зон производства и переработки пищевых продуктов. Заменяет собой:
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия01.01.1993взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Заменяет собой:
  • ОСТ III-3-82
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.1993применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ОСТ 111-8-82
ГОСТ 29188.0-91 Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний01.01.1993заменен
Область применения: Стандарт распространяется на парфюмерно-косметические изделия и устанавливает правила приемки и отбор проб, методы органолептических испытаний. Заменяет собой:
ГОСТ 29188.0-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний01.07.2017взамен
Область применения: Стандарт распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию, кроме туалетного твердого мыла, и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний. Заменяет собой:
ГОСТ 29188.1-91 Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения01.01.1993взамен
Область применения: Стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает метод определения температуры каплепадения, основанный на измерении температуры, при которой происходит падение первой капли расплавленного продукта, помещенного в чашечку прибора и нагреваемого в определенных условиях. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-304-76 (в части п. 3.2)
ГОСТ 29188.2-91 Изделия косметические. Метод определения водородного показателя, рН01.01.1993заменен
Область применения: Стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает метод определения водородного показателя рН, основанный на измерении разности потенциалов между двумя электродами (измерительным и сравнения), погруженными в исследуемую пробу. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-304-76 (в части п. 3.10 (ИУС 4-92))
  • ГОСТ 7983-82 «Пасты зубные. Общие технические требования» (в части п. 3.8 (ИУС 4-92))
ГОСТ 29188.2-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Метод определения водородного показателя pH01.07.2017взамен
Область применения: Стандарт распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию и устанавливает метод определения водородного показателя pH, основанный на измерении разности потенциалов между двумя электродами (измерительным и сравнения), погруженными в исследуемую пробу. Заменяет собой:
ГОСТ 29188.3-91 Изделия косметические. Методы определения стабильности эмульсии01.01.1993взамен
Область применения: Стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает методы определения коллоидной стабильности и термостабильности косметических эмульсий. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-304-76 (в части пп. 3.3, 3.4)
1 . . . 2599 2600 2601 2602 2603 [2604] 2605 2606 2607 2608 2609 2610 . . . 14911 (149109 найдено)