Обозначение: | ГОСТ 29185-91 |
Обозначение англ: | GOST 29185-91 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определений их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Оценка результатов |
Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2050)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |